Алтай
Барнаул
Подать объявление
2 июня 2016 в 10:00
в новостях

В Барнауле снова горели постройки в центре

Вчера в Барнауле вновь полыхал пожар. На этот раз горели надворные постройки в Железнодорожном районе, на проспекте Строителей. Как сообщает МЧС, сигнал о возгорании поступил в 8:45, и уже к 9 часам был локализован. К тушению привлекали три единицы пожарной техники.

Как рассказывали очевидцы, участок, где расположена постройка, предположительно баня, давно пустовал, возгорания случались неоднократно. Пострадавших, по предварительным данным, нет, не задеты и окружающие постройки, сообщают «Наши новости».

В МЧС отмечают, с наступлением летнего сезона пожары в краевой столице участились. В минувшую субботу на улице Взлетной огонь почти целиком уничтожил стадион «Коммунальщик» – здесь также все началось с небольшого возгорания. Ранее горели заброшенные и жилые здания на улицах Папанинцев, Аванесова, Смирнова, проспекте Ленина и по другим адресам.

Разное просмотров - 274, комментариев - 0
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай



Алгоритм на главной
Сибсоцбанк
Сбер в колонке справа
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город