Алтай
Барнаул
Подать объявление
2 июня 2016 в 11:00
в новостях

Алтайские строители негодуют из-за повышения цен на металл

Строители в Алтайском крае пожаловались в УФАС на повышение отпускных цен на металлопрокат в компаниях Барнаула. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

В связи с этим антимонопольщики провели мониторинг рынка. «Установлено, что товарный рынок реализации металлопроката в Алтайском крае является межрегиональным: деятельность на нем осуществляют, как алтайские организации, так и организации из других регионов РФ. На рынке металлопроката сложились конкурентные цены, однако в апреле 2016 года отмечен существенный рост отпускных цен, например, на горячекатаный лист, он составил от 14-30% в разных компаниях Барнаула», - говорится в сообщении ведомства.

В то же время УФАС выявило признаки нарушения антимонопольного законодательства, в том числе и признаки антиконкурентных соглашений среди организаций, осуществляющих продажу металлопроката в Барнауле.

Антимонопольная служба поставила вопрос об удорожании металлопроката на особый контроль в связи с тем, что увеличение числа обращений наблюдается из разных регионов России.

Строительство просмотров - 226, комментариев - 0
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
3 объявления
Алгоритм на главной
АК Барс Банк
Сбер в колонке справа
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город