Алтай
Барнаул
Подать объявление
7 июня 2016 в 18:00
в новостях

140 ветеранов на Алтае осталось обеспечить жильем

По данным ежедекадного мониторинга, в рамках реализации Указа Президента России в Алтайском крае обеспечили жильем 7 тыс. 599 ветеранов Великой Отечественной войны, вставших на учет после 1 марта 2005 года. Площадь приобретенных жилых помещений превышает 344 тыс. квадратных метров, общая сумма реализованных средств – 7 млрд. 407 млн. рублей.
 
В этом году жилье получили 244 ветерана ВОВ. Вставших на учет нуждающихся в улучшении жилищных условий до 2005 года, а их в крае 293 человека, обеспечили жильем в первоочередном порядке в 2009 году. Общее количество ветеранов, получивших жилье с 2009 по 2016 год, составило 7 тыс. 892 человека, сообщают в Главном управлении Алтайского края по труду и социальной защите.
 
На 1 июня в общекраевом списке ветеранов, нуждающихся в улучшении жилищных условий, состоят 140 человек. Работа по обеспечению их жильем находится на особом контроле Губернатора Александра Карлина.
Госпрограммы просмотров - 1889, комментариев - 0
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
27 объявлений
Алгоритм на главной
АК Барс Банк
Сбер в колонке справа
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город