Алтай
Барнаул
Подать объявление
8 июня 2016 в 11:00
в новостях

Суд оправдал крупного алтайского застройщика

На днях в Центральном районном суде Барнаула был вынесен оправдательный приговор по делу Александра Тумбарцева. Это экс-руководитель некогда одной из самых авторитетных компаний на строительном рынке краевого центра. Основание данного решения — за отсутствием состава преступления, сообщает altapress.ru.

Следствие по этому дело вело СУ СКР России по Алтайскому краю при оперативном сопровождении сотрудниками УФСБ. По версии правоохранителей, "СУ АМЗ" при строительстве таунхаусов и коттеджей в нагорной части Барнаула недоплатило в бюджет налог на прибыль и НДС на общую сумму свыше 110 млн рублей.

У прокуратуры и ФНС есть 10 дней для внесения апелляционного представления на оправдательный приговор Центрального районного суда.

Сам Александр Тумбарцев в период следствия заявлял о своей невиновности. По его мнению, руководство "СУ АМЗ" не нарушало ни налоговое, ни уголовное законодательство.

В "СУ АМЗ" в конце февраля 2016 года была завершена процедура конкурсного производства.

Строительство просмотров - 402, комментариев - 0
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
6 объявлений
Алгоритм на главной
АК Барс Банк
Сбер в колонке справа
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город