Алтай
Барнаул
Подать объявление
8 июня 2016 в 16:00
в новостях

Власти Барнаула сами отдадут застройщикам бесхозные здания во избежание поджогов

Проблему пожаров в заброшенных зданиях обсудили в администрации Октябрьского района Барнаула, сообщает "Комсомольская правда".

Напомним, в мае в краевой столице наблюдался всплеск возгораний в нежилых бараках и заброшенных сараях. По городу ходили слухи, что якобы их поджигают лица, заинтересованные в строительстве на этих участках.

В связи с этим в Октябрьском районе, где произошло два таких пожара, скорректируют перечень этих строений, находящихся на «красных линиях», на земельных участках, представляющих интерес для коммерческого строительства. Затем власти попросят собственников и потенциальных застройщиков как можно быстрее снести эти строения, а до этого обеспечить их охрану, чтобы туда не заходили посторонние, сообщили в пресс-службе администрации города.

Строительство просмотров - 260, комментариев - 0
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
2 объявления
Алгоритм на главной
Сбер в колонке справа
Сибсоцбанк
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город