Алтай
Барнаул
Подать объявление
10 июня 2016 в 10:00
в новостях

Паводок добрался до жилых домов в Барнауле

9 июня вода дошла до жилых домов в Барнауле. Как передает телеканал «Катунь 24», работающий на месте событий в Затоне, на данный момент подтоплены около 30 домов, находящихся в прибрежной части города. Вода прибывает по одному сантиметру в день. 

По данным спасателей, пик паводка на этой территории придётся на 10 -11 июня. Прогнозируется, что вода поднимется максимум до 550 сантиметров, а далее пойдёт на спад.

Напомним, на территории Республики Алтай и в Алтайском крае проходит вторая волна половодья. По данным гидрологов, основная часть снега в горах уже сошла. На реках Бия и Катунь отмечается стабилизация обстановки. Идет повышение уровня реки Обь в районе краевой столицы. На особом контроле местных властей и аварийно-спасательных подразделений городской микрорайон Затон, который практически ежегодно подтапливается паводковыми водами.

Разное просмотров - 195, комментариев - 0
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
51 объявление
Алгоритм на главной
АК Барс Банк
Сбер в колонке справа
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город