Алтай
Барнаул
Подать объявление
10 июня 2016 в 19:00
в новостях

Стоимость квартир в Новоалтайске обновила минимум

По данным аналитики на «Недвижимость Алтай», в мае в Новоалтайске стоимость жилья опустилась до рекордно низкого уровня за последний год. Хотя темпы падения замедлились, а цены остались почти на уровне апреля, показав лишь небольшое снижение в размере 0,03%. Сейчас стоимость одного квадрата составляет 36,7 тысяч рублей.

Эксперты придерживаются мнения, что удорожание вторичной недвижимости может произойти через несколько месяцев, когда на фоне возросшей стоимости строительных материалов увеличатся и цены на первичное жилье. И тогда продавцы вторички могут просить немного больше за свои объекты. Но найдут ли они в этом случае покупателя – большой вопрос.

В мае в городе несколько выросла стоимость двухкомнатных квартир, но зато резко просели в цене комнаты, которые еще в апреле стоили 37,1 тысяч рублей, а спустя месяц их цена стала уже 35,7 тысяч рублей. Немного подешевели кухни-прихожие, квартиры от 4 и более комнат. А вот стоимость однушек и трешек не изменилась совсем.

В общекраевом рейтинге Новоалтайск по-прежнему располагается на третьем месте, уступая краевой столице и Белокурихе.

Алена Ощепкова

Экономика просмотров - 112, комментариев - 0
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
8 объявлений
Алгоритм на главной
АК Барс Банк
Сбер в колонке справа
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город