Алтай
Барнаул
Подать объявление
20 июня 2016 в 07:00
в новостях

Сироту из Ельцовского района оставили без жилья после пожара

Чиновники из Ельцовского района нарушили жилищные права девушки-сироты, которая проживала в одном из сел и с детства находилась под опекой. В соответствии со своим статусом, она имеет право на получение помещения по договору специализированного жилищного найма – не менее 33 квадратных метров, сообщает "Домовой совет".

Жилье районные чиновники за девушкой закрепили. Но в 2010 году в здании произошел пожар, который уничтожил квартиру. Власти не нашли ничего лучше, чем признать постановление о выделении жилплощади утратившим силу. Дальнейших мер, судя по всему, они предпринимать не собирались.

По итогам проверки прокурор Ельцовского района направил исковое заявление в суд с целью защиты прав сироты, котрое суд удовлетворил. Теперь районным чиновникам придется подыскать для девушки новую квартиру.

Разное просмотров - 41, комментариев - 0
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
6 объявлений
Алгоритм на главной
АК Барс Банк
Сбер в колонке справа
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город