Алтай
Барнаул
Подать объявление
21 июня 2016 в 18:00
в новостях

В барнаульском Затоне подтоплен первый дом

В барнаульском микрорайоне Затон от паводка пострадало 274 приусадебных участка. На них, несмотря на угрозу дальнейшего подтопления, продолжают жить 557 человек. Также подтоплен дом, в котором проживает 5 человек, в том числе 2 ребенка. От эвакуации жители отказались.

Движение автотранспорта ограничено, автобусные маршруты временно закрыты – до сих пор остаются подтопленными 14 участков дорог. Добраться до города жители микрорайона могут только по Оби – с 20 июня открыто речное сообщение.

По информации ГУ МЧС России по Алтайскому краю уровень воды в Оби в районе Затона по состоянию на 8.00 21 июня составляет 595 см при критическом 540 см. (динамика за сутки +3 см). На территории Затона работает группировка сил и средств РСЧС. В связи с выпавшими и ожидаемыми осадками в период 20-25 июня на Оби продолжится подъем уровня воды до отметок 596 - 615 см.

Разное просмотров - 157, комментариев - 0
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
6 объявлений
Алгоритм на главной
Сбер в колонке справа
АК Барс Банк
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город