Алтай
Барнаул
Подать объявление
21 июня 2016 в 07:00
в новостях

Крупнейшая гостиница Республики Алтай продана за бесценок

На завершившихся торгах по продаже гостиницы «Горный Алтай», которая расположена в центре столицы Республики Алтай, определился победитель. Им стал единственный допущенный участник – компания «Нарине», которая принадлежит Хорену Булудяну.

Четырехэтажный отель на 2,7 тыс. кв. м, а также почти весь земельный участок под гостиницей общей площадью около 0,5 га достался покупателю за 41,2 млн рублей. Другой претендент на это имущество – барнаульское ООО «Успех», специализирующееся на торговле автотранспортом, не подтвердило поступление задатка в размере 2 млн рублей и не было допущено на аукцион.

ООО «Нарине» создано в 1998 году, специализируется на производстве безалкогольных напитков. В 2014 году «компания получила выручку 27,8 млн рублей и прибыль в размере 11,3 млн. По данным «Новостей Горного Алтая», Хорену Булудяну также принадлежат компании «Деловой центр» (управление недвижимость), «Пристань» (ресторан) и «Утерянный рай» (турбаза), а также 50% в фирме «Русстрой».

Объявление о продаже данного объекта появилось еще в 2012 году. Тогда бывший собственник просил за гостиницу 72 миллиона рублей.

Нежилая недвижимость просмотров - 157, комментариев - 0
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
4 объявления
Алгоритм на главной
АК Барс Банк
Сбер в колонке справа
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город