Алтай
Барнаул
Подать объявление
21 июня 2016 в 07:00


Бийский бизнесмен незаконно сдавал казенные квартиры

Прокуратурой города проведена проверка соблюдения законодательства при использовании и отчуждении государственного имущества краевыми государственными унитарными предприятиями, сообщает "Наш Бийск".

Установлено, что одним из руководителей предприятия осуществляется предоставление помещений, являющихся краевой собственностью, третьим лицам. При этом, вопреки закону, согласие собственника в лице Главного управления имущественных отношений Алтайского края на сдачу имущества в аренду получено не было.

Прокуратурой города Бийска в отношении виновного должностного лица возбуждено два дела по ч. 1 ст. 35 Закона  «Об административной ответственности за совершение правонарушений на территории Алтайского края», по результатам рассмотрения которых назначено административное наказание в виде штрафов по две тысячи рублей.

Кроме того, прокуратурой города руководителю предприятия внесено представление об устранении выявленных нарушений, которое рассмотрено и удовлетворено. В Главное управление имущественных отношений Алтайского края проекты договоров аренды направлены на согласование.

Разное комментариев - 0
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай



Алгоритм
Совкомбанк_купон
Rambler's Top100 За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет
Регистрация на realtai.ru
Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   
Войти на realtai.ru
Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город