Алтай
Барнаул
Подать объявление
22 июня 2016 в 07:00
в новостях

Семьи Павловского района получили соцвыплаты на жилье по госпрограмме

В конце мая 2016 года глава Администрации Павловского района Сергей Волков вручил 4 свидетельства о предоставлении социальной выплаты на строительство (приобретение) жилья гражданам, молодым семьям и молодым специалистам - участникам программы «Устойчивое развитие сельских территорий на 2014-2017 годы и на период до 2020 года».

Волков поздравил участников программы, пожелал в скором времени улучшить свои жилищные условия с использованием средств государственной поддержки, а также мира, благополучия и пополнения в семье.

Выделяемые средства государственной поддержки в рамках реализации программы «Устойчивое развитие сельских территорий на 2014-2017 годы и на период до 2020 года» предоставляются сельским жителям в виде социальных выплат на строительство (приобретение) жилья, исходя из размера общей площади жилого помещения, установленного для семей разной численности, и утвержденной на 2016 год стоимости 1 кв.м. жилья.

Все получатели социальных выплат работают на предприятиях агропромышленного комплекса и улучшат свои жилищные условия путем строительства индивидуальных жилых домов. 

Госпрограммы просмотров - 38, комментариев - 0
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
51 объявление
Алгоритм на главной
АК Барс Банк
Сбер в колонке справа
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город