Алтай
Барнаул
Подать объявление
24 июня 2016 в 07:00
в новостях

«Бирюзовую Катунь» ждут преобразования

Минэкономразвития предложило ликвидировать неэффективные экономические зоны, об этом было заявлено на Петербургском международном экономическом форуме, сообщают vesti22. Алтайская «Бирюзовая Катунь» в этот список не попала.

Всего в России создано 33 особых зоны. Закрыть планируется те, где в течение трёх лет не появилось ни одного резидента, и не строятся объекты. По предварительным данным, всего будет ликвидировано 10 зон разного типа. Наша «Бирюзовая Катунь» считается единственной действующей туристической зоной в России, однако её тоже ждут преобразования. До конца текущего года все полномочия по управлению «Бирюзовой Катунью» перейдут с федерального на краевой уровень. Генеральный директор туристической зоны Алексей Репин считает, что это позволит снизить административные барьеры.

Алексей Репин также отметил, что ежегодно на «Бирюзовой Катуни» появляется не менее трёх новых инвесторов. Регулярно сдаются новые объекты. К примеру, сейчас на территории турзоны строится гостиница эконом-класса для молодёжи, рассчитанная на 60 отдыхающих. Объект планируется сдать в эксплуатацию до конца текущего года.

Разное просмотров - 60, комментариев - 0
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
3 объявления
Алгоритм на главной
Сбер в колонке справа
АК Барс Банк
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город