Алтай
Барнаул
Подать объявление
27 июня 2016 в 12:00
в новостях

Новосибирская компания завершает демонтаж "Барнаульского разлома"

История с «барнаульским разломом» близится к завершению. Недостроенное здание в центре краевой столицы обещают снести до конца июля. К работам привлекли специалистов новосибирской компании, которая считается лидером в области демонтажа различных объектов.  

«Наша компания существует с 2007 года, занимаемся демонтажом зданий по всей России, - рассказывает Максим Филимонов, представитель компании. - Сейчас большой демонтаж в Челябинске, крупный государственный объект. В Барнауле мы тоже работали».

Пока стены разбирают вручную, позже начнут использовать специальные демонтажные экскаваторы. Сложность работ с этим зданием заключается в близости проезжей части ул. Партизанской – там почти всегда плотный поток машин. Специалисты не исключают, что дорогу на какое-то время придется перекрывать, сообщает сайт "Катунь 24".

Ранее сообщалось, что заказчиком работ выступила крупная компания Барнаула - ООО "Селф". Она выиграла аукцион и уже приступила к сносу. Подрядчиком же была назначена фирма "ДеСтрой" из Новосибирска.

Разное просмотров - 281, комментариев - 1
  распечатать


Комментарии

  • # zergant
    27 июня 2016 в 13:23
    Вроде все так же и все там же стоит, родимый!!
  •  

Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
12 объявлений
Алгоритм на главной
Сбер в колонке справа
АК Барс Банк
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город