Алтай
Барнаул
Подать объявление
29 июня 2016 в 08:00
в новостях

Отель Hilton на месте "Старого базара" в Барнауле решили не строить

В Барнауле вновь не состоялся аукцион по продаже «Центрального рынка». На лот могли претендовать компании «Веллнесс Резортс Групп» и «Бизнес Хотелс Групп» бизнесмена Олега Бакуна, который планирует строить отели Hilton в Алтайском крае. Предполагалось, что «Старый базар» могут выкупить именно под Hilton, но юрлица так и не внесли задаток для участия, пишет altapress.ru.

Аукцион должен был состояться 21 июня. В лот входили 267 из 286 долей в праве собственности на здание общей площадью 5820,9 кв. м и одноэтажные здания пристроев площадью по 12,8 кв. м, 13,2 кв. м, 47,1 кв. м, 26,3 кв. м и 66,2 кв. м. В «довесок» на аукцион выставлено движимое имущество — алюминиевые конструкции, торговое оборудование, кондиционеры. За весь комплекс городские власти хотят выручить немногим более 100 млн рублей при обязанности участников торгов внести задаток в 20 млн рублей.

По словам члена городской приватизационной комиссии Юрия Ряполова, к назначенному сроку никто из потенциальных участников так и не внес задаток. «Аукцион не состоялся в связи с отсутствием заявок. Изначально заявки были, но не был внесен задаток. Аукционы еще будут — думаю, к осени комитет подготовит документы и объявит новый конкурс, - говорит Ряполов. – Речь идет все же о территории в туркластере, оставлять там эту помойку никак нельзя. Просчитать что-либо тут невозможно, никто от бизнеса вам тут никаких гарантий не предоставит: сегодня так, а завтра все переиграли и сделали по-другому». Также Юрий  Ряполов уточнил, что в случае с Hilton сложность состоит в ограничении по этажности на территории «Центрального». Зданий выше четырех этажей там строить нельзя.

Нежилая недвижимость просмотров - 245, комментариев - 0
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
14 объявлений
Алгоритм на главной
Сибсоцбанк
Сбер в колонке справа
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город