Алтай
Барнаул
Подать объявление
29 июня 2016 в 09:00
в новостях

Госдума ввела мораторий на рыночную переоценку недвижимости

Госдума приняла во втором и третьем чтении закон, который приостанавливает до 1 января 2020 года рыночную переоценку недвижимого имущества в целях налогообложения, сообщает Интерфакс.

Закон устанавливает, что до 2020 года будет применяться кадастровая стоимость объекта недвижимости, действующая на 1 января 2014 года. "Это очень важный социальный вопрос — мы "замораживаем" базу расчета налога на недвижимость по состоянию на 1 января 2014 года. Причем, если уже после этой даты была произведена переоценка и стоимость конкретного объекта недвижимости снизилась, то для расчета налога используется эта сниженная оценка", — сообщил автор поправок и глава комитета Госдумы по собственности Сергей Гаврилов.

Соответствующая поправка обеспечит переходный период до применения государственной кадастровой оценки недвижимости без участия частных оценщиков, отметил депутат. Закон принят под названием "О внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ".

Налоги просмотров - 2476, комментариев - 1
  распечатать


Комментарии

  • # гость
    30 июня 2016 в 17:59
    Земля в аренде попадает под действие данного закона?
  •  

Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
12 объявлений
Алгоритм на главной
Сбер в колонке справа
Сибсоцбанк
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город