Алтай
Барнаул
Подать объявление
18 октября 2011 в 14:59


Тысячи ипотечников могут оказаться на грани разорения

   Например, каждый месяц вы вносили по 2000 американских долларов – в пересчёте на российские рубли. Значит в течение последних двух месяцев вы начали отдавать учреждению банка больше на десять тысяч рублей. А для некоторых это уже не примерно половина дохода (которые можно выплачивать по кредиту), а все 60-70%.

   Аналитики говорят, что если динамика роста валютных курсов банков сохранится, особенно это касается регионов, то ожидается волна неплатежей по ипотечныь кредитам, что будет похожа на ту, которая была в кризисном, 2008 году.

   Ведь, согласно сведениям Независимого института соцполитики, лишь у 15% жителей России, которые берут ипотечные кредит, имеется запасы средств на «чёрный день», которые хотя бы равны размеру нескольких окладов каждого месяца. А это значит, что любое происшествие в их жизни (рождение ребёнка, болезнь, экономический кризис, смена работы) приведет к тому, что они просрочат выплаты.

http://www.newsland.ru

Ипотека комментариев - 0
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай



Алгоритм
ВТБ24_ноябрь 2017
Совкомбанк_купон
Жилищная инициатива_ноябрь
Rambler's Top100 За информацию, содержащуюся в объявлениях, комментариях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет
Регистрация на realtai.ru
Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   
Войти на realtai.ru
Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город