Алтай
Барнаул
Подать объявление
1 июля 2016 в 16:00
в новостях

В Алтайском крае стали меньше строить

В Алтайском крае упали объемы строительства и производства кирпича. Об этом сообщает Алтайкрайстат в своих отчетах за первые пять месяцев 2016 года.

Несмотря на общую динамику, в мае объем строительных работ прирос на 68% к апрелю. Это немного скорректировало кривую падения показателей на графиках Алтайкрайстата. За январь-май 2016 года объем работ по виду деятельности "строительство" упал на 9,1% по отношению к аналогичному периоду прошлого года. На 11% сократился и ввод жилья - построено 4422 новые квартиры общей площадью 279 тыс. квадратных метров.

Предприятия, выпускающие стройматериалы, также несут потери: минус 38,4% в производстве кирпича, 16,3% - цемента, 25% - конструкций и деталей сборных железобетонных, 44,5% - стеновых кирпичных блоков, 21,8% - плит, панелей, настилов перекрытий и покрытий железобетонных и 45,6% - товарного бетона, сообщает altapress.ru.

Строительство просмотров - 211, комментариев - 0
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
10 объявлений
Алгоритм на главной
Сибсоцбанк
Сбер в колонке справа
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город