Алтай
Барнаул
Подать объявление
11 июля 2016 в 18:00


Дешевые малогабаритные квартиры в Барнауле

В ваших планах – улучшить жилищные условия? Подбираете подходящую квартиру, но располагаете ограниченным количеством средств? В текущей экономической ситуации – это особенно актуально, и многие застройщики предусмотрели очередной кризис, поэтому сосредоточились на малогабаритных квартирах. Они отличаются дешевизной, небольшой площадью, могут располагаться в любых районах города.

Купить малогабаритную двухкомнатную квартиру в Барнауле теперь не составляет труда. Практически в любом жилом комплексе города сейчас есть такой сегмент. От стандартных двушек он отличается площадью, и малогабаритные говорят за себя: они намного меньше своих «старших» братьев. Кроме того, зачастую кухня не имеет обособленного пространства, она размещается в ниже одной из комнат. Такой вариант жилья очень любит современная молодежь. С одной стороны, в нем есть обособленная комната, в которой жильцы могут проводить свободное время, спать. А другое пространство они переоснащают в кухню-гостиную и там принимают гостей, занимаются просмотром фильмов и чтением книг. Некоторых такой совместный вариант комнаты не устраивает, и они отделяют кухню от гостиной стеклянными или пластиковыми перегородками.

Квартиры малогабаритные очень подходят для проживания студентов. Это особенно касается студий. Этот модный и популярный тип жилья заслуженно получил распространение и популярность: отсутствие перегородок создает эффект большого пространства, низкая стоимость позволяет приобрести их за наличный расчет, не прибегая к оформлению ипотеки или другого кредита.  И, несмотря на регулярно падающие цены, данный сегмент постоянно пользуется популярностью, и его можно будет выгодно продать.

Плюсы малогабаритного жилья:

  • Хотите купить квартиру в Барнауле дешево? Тогда малогабаритное жилье – то, что вам нужно. Так, студии начинаются от 400 тысяч рублей, что равняется размеру материнсого капитала.
  • Если вам понравилась двухкомнатная малогабаритная квартира и решили ее купить, то не стоит делать этого сразу: выбор настолько велик, что за аналогичную сумму можно приобрести квартиру с евро-ремонтом и расположенную в центре, а не на окраине города.
  • Его можно переоборудовать для проживания даже семьи из трех человек. Конечно, это не так удобно, как в 3-комнатной квартире, однако на некоторое время пойдет.

Дешевые квартиры насыщают Барнаул доступным жильем. Они помогают людям, желающим улучшить свои жилищные условия, съехать от родителей, не жить в общежитии. И это все – за реальные деньги. Малогабаритные помещения потому и считаются начальным капиталом. Налог на них – не такой высокий, а, продав их и добавив некоторую сумму, можно в дальнейшем приобрести двухкомнатную квартиру, затем – трехкомнатную, а после и вовсе – дом за пределами города. Однако, что выбирать – полноценную недвижимость или «маломерки» - каждый решает самостоятельно.

 

 

Строительство комментариев - 1
  распечатать


Комментарии

  • # Гость
    12 июля 2016 в 01:35
    Не всем осилить покупку 4-комн. квартир по площади как в жилищке. С разнополыми детьмия думаю 3-комн. квартиры уже недостаточно. Нужны 4 комн. с площадью 80-100 квадратов. В панельных домах в новостройках кажется 4-комнатные вообще отсутствуют. Вот, что надо строить.
  •  

Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай



Алгоритм
Совкомбанк_купон
Жилищная инициатива_ноябрь
Rambler's Top100 За информацию, содержащуюся в объявлениях, комментариях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет
Регистрация на realtai.ru
Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   
Войти на realtai.ru
Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город