Алтай
Барнаул
Подать объявление
11 июля 2016 в 07:00
в новостях

Жильцов бийского общежития выселяют с угрозами

Жительница Бийска рассказала историю о том, как жильцы общежития БОЗа ждали приватизации, а дождались массового выселения из обжитых квартир. По словам женщины, комнату в общежитии Бийского олеумного завода, работе на котором посвятила 17 лет, она получила еще в 1994 году.

На протяжении долгого времени его готовились передать в муниципальную собственность, чтобы жильцы смогли приватизировать давно обжитые квартиры. Но когда в 2007 году предприятие получило статус казенного учреждения, тема о передаче его городу была закрыта.

– Все бы ничего, – написала женщина в своем обращении в мироновский Центр, – но с 2011 года начались выселения. С сентября 2011-го по май 2013-го были поданы всего шесть исков. Но после прихода на завод новой команды управленцев подано уже 25 заявлений. Последний иск выпал мне и моей несовершеннолетней дочери.

На суде все свидетели подтвердили, что она хоть и часто выезжает в командировки, но всегда возвращается в свою комнату. Однако решение было сделано в пользу противоположной стороны.

По словам обатившейся, в ход идут даже не совсем законные методы борьбы, включая подложные документы и угрозы. За 20 с лишним лет от общежития, говорит женщина, остались только название и статус. Его жильцы давно переоборудовали комнаты в полноценные квартиры, устроили душевые, поддерживали ремонт в помещениях. Из временного оно давно превратилось в постоянное. Но теперь соседи даже не могут защитить себя и друг друга, чтобы не оказаться следующими в списке на выселение, сообщает "Домовой совет".

Разное просмотров - 113, комментариев - 0
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
51 объявление
Алгоритм на главной
Сбер в колонке справа
АК Барс Банк
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город