Алтай
Барнаул
Подать объявление
13 июля 2016 в 07:00
в новостях

Незаконно построенный дом на берегу Катуни снесут в Горном Алтае

Частную стройплощадку обнаружили прокуроры в водоохранной зоне Катуни в Майминском районе недалеко от Черемшанки. Надзорное ведомство провело проверку законности возведения объектов капитального строительства в этих местах и пришло к выводу, что работы ведутся без законных оснований.

Прокуроры выяснили, что данный земельный участок находится в аренде у компании «Озерное». Данная организация в нарушение требований федерального законодательства самовольно ведет работы по возведению объектов капитального строительства, а также ограничивает доступ к береговой полосе Катуни.

Для устранения выявленных нарушений прокуратура Майминского района предъявила иск о сносе самовольных построек и обеспечении беспрепятственного доступа к реке Катунь, сообщает ГТРК «Горный Алтай».

Ранее за ведение деятельности, которая может повлечь загрязнение водного объекта, арендатора уже штрафовали на 30 тысяч рублей.

 

 

Разное просмотров - 86, комментариев - 0
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
9 объявлений
Алгоритм на главной
Сибсоцбанк
Сбер в колонке справа
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город