Алтай
Барнаул
Подать объявление
14 июля 2016 в 10:00
в новостях

Многодетная барнаульская семья пять лет жила в разрушающемся доме

Жительница Барнаула больше пяти лет жила в аварийном доме с угрозой обрушения. По этому факту провела проверку прокуратура Барнаула, сообщает официальный сайт ведомства.

Установлено, что заявительница с 1988 года проживала в доме на ул. Ярных в Барнауле. Постепенно ее семья увеличилась до семи человек, четверо из которых - несовершеннолетние. На протяжении этих лет строение, принадлежащее муниципалитету, ветшало и приходило в негодность. В 2011 году дом был признан аварийным и подлежащим сносу. Уже тогда существовала реальная угроза обрушения. Но и через пять лет после этого семья оставалась здесь, поскольку их жилищный вопрос оставался не решенным муниципалитетом.

Прокурор  Барнаула направил в суд исковое заявление к комитету жилищно-коммунального хозяйства и администрации города, чтобы семью обеспечили благоустроенным жильем взамен аварийного. Оно рассмотрено и удовлетворено. В настоящее время семья переехала в благоустроенную трехкомнатную квартиру, предоставленную им по договору социального найма.

Разное просмотров - 187, комментариев - 0
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
4 объявления
Алгоритм на главной
Сбер в колонке справа
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город