Алтай
Барнаул
Подать объявление
15 июля 2016 в 16:00


Власти не придумали замену программе переселения из аварийного фонда

Вопрос о дальнейшем расселении аварийного жилья в РФ решено отложить до конца года, рассказал на пресс-конференции глава Минстроя Михаил Мень.

Пока, по словам министра, идёт расселение аварийного жилья, признанного таковым до 1 января 2012 года. Оно должно быть завершено до конца 2017 года, пишут РИАновости.

Как сообщалось в мае со ссылкой на слова замглавы Минстроя Андрея Чибиса, расселение аварийного жилья, признанного таковым после 2012 года, не будет ограничено во времени. Новый механизм будет постоянно действующим, управление им будет отдано регионам РФ.

По словам замминистра, сейчас идут дискуссии о вариативности финансовых моделей в новом механизме. Он отметил, что в новых условиях у собственников жилья появится больше возможностей оставаться в том же микрорайоне, но от собственников потребуется принятие некоторых решений.

Госпрограммы комментариев - 0
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай



Алгоритм
Вариант_в колонке справа
Совкомбанк_купон
Rambler's Top100 За информацию, содержащуюся в объявлениях, комментариях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет
Регистрация на realtai.ru
Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   
Войти на realtai.ru
Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город