Алтай
Барнаул
Подать объявление
20 июля 2016 в 14:00
в новостях

Барнаульский политик придумал, как сделать комфортным район Новостроек

Алтайский политик и бизнесмен Анатолий Овчинников предлагает создать в Барнауле новый район на базе Идустриального. Предполагается, что его нижняя граница пройдет от ул. Попова по направлению на юг в сторону аэропорта, включая новостройки и поселки Новосиликатный, Лесной, Власиха, Октябрьский.

Анатолий Овчинников ссылается на статистику, согласно которой Индустриальный район – самый густонаселенный в городе, а вот инфраструктура развита не на должном уровне. На 200 тыс. человек приходится всего 29 школ, 62 детских сада и 11 поликлиник. Кроме того, новостройки, которых в этом районе множество, не отвечают требованиям комфортного жилья. По мнению политика, по сравнению с центральной частью города это выглядит несправедливо.

«В Новостройки люди в Индустриальном районе заезжают не по асфальту, а по строительной дороге для спецтехники, - пояснил Овчинников сайту "Недвижимость Алтай", - дом уже сдан, но застройщики не считают нужным асфальтировать подъезды к дворам». 

В Индустриальном районе строительство новых домов не останавливается, а это значит, что население постоянно прирастает. По мнению политика, для такого количества новостроек в районе явно не хватает социальных объектов.

В основе его идеи – создать образцово-показательный район, на который сможет равняться весь Барнаул. «Я хочу, чтобы власти города обратили внимание на эту часть города. Перераспределить чиновников, а не создавать новый штат административных сотрудников, и сделать упор на строительстве новых школ, детских садов и поликлиник». Сейчас Овчинников разрабатывает план развития нового района, а горожанам предлагает подумать над его названием.   

Ольга Скутина

Новостройки просмотров - 370, комментариев - 2
  распечатать


Комментарии

  • # 12
    21 июля 2016 в 13:10
    Он новенький у нас в городе что ли ? Пусть разговаривает с городом то, мы уже куда только не писали, чтобы нам дороги сделали
  • # 13
    22 июля 2016 в 14:55
    Он не новенький, он старенький дурачок
  •  

Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
2 объявления
Алгоритм на главной
АК Барс Банк
Сбер в колонке справа
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город