Алтай
Барнаул
Подать объявление
26 июля 2016 в 08:00
в новостях

Барнаульского риэлтора подозревают в мошенничестве с жильем для инвалидов

Уголовное дело по шести эпизодам мошенничества с жильем для семей с детьми-инвалидами возбудили в Алтайском крае. Об этом сообщил руководитель следственного управления СК России по краю Евгений Долгалев, пишет Политсиру.

По версии следствия, квартиры для детей-инвалидов приобретались за бюджетные деньги по цене гораздо выше среднерыночной и при этом были ненадлежащего качества.

«Суммы, которые бюджет платил за квартиры для детей-инвалидов, значительно больше, чем получают реальные продавцы, участвующие в торгах. Разница оседает в карманах риелторов - они явно обладают информацией, которую могли получить только от должностных лиц Главстроя», - прокомментировал Долгалев.

В результате совершения преступления Алтайскому краю причинен имущественный ущерб в сумме более 870 тысяч рублей. По словам Евгения Долгалева, разницу в стоимости жилья (порядка 10-15%) риелторы оставляли себе. Были проведены обыски, изъятие документов. В качестве подозреваемого фигурирует один из риелторов. Расследование уголовного дела продолжается. 

Разное просмотров - 184, комментариев - 0
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
2 объявления
Алгоритм на главной
АК Барс Банк
Сбер в колонке справа
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город