Алтай
Барнаул
Подать объявление
26 июля 2016 в 12:00
в новостях

Рынок недвижимости может активизироваться: доходы жителей Алтая выросли на 17%

По итогам первого полугодия 2016 года объем среднедушевых денежных доходов населения Алтайского края составил 102,3%, сообщили в Алтайкрайстате. При этом во втором квартале 2016 года по сравнению с первым среднедушевые денежные доходы жителей региона увеличились на 16,7% – до 19885 рублей.  Общий объем денежных доходов населения края за шесть месяцев сложился в размере 263,3 млрд рублей и увеличился на 2% по сравнению с соответствующим периодом 2015 года, сообщает "Катунь 24".

Рост доходов всегда косвенно влияет на рынок недвижимости – покупательская способность растет, соответственно, люди более охотно вкладывают деньги. Возможно, вслед за увеличением денежных довольствий жителей края мы будем наблюдать и рост спроса на рынке недвижимости.

Экономика просмотров - 324, комментариев - 5
  распечатать


Комментарии

  • # ***гость
    26 июля 2016 в 14:58
    Мне интересно у кого это доходы выросли???Наоборот, зарплаты упали по сравнению с прошлыми годами.Уже не знают эти риэлторы, как вызвать спрос на недвижимость,вот и подкидывают ложную информацию о якобы выросших доходах, бред
  • # `
    26 июля 2016 в 16:28
    Это сообщает "Катунь 24".
  • # Степан
    26 июля 2016 в 17:12
    а катунь 24 обычно сообщает то, что губернатор велит сообщить)
  • # ROMUL
    26 июля 2016 в 20:11
    "объем денежных доходов населения края за шесть месяцев сложился в размере 263,3 млрд рублей и увеличился на 2% по сравнению с соответствующим периодом 2015 года".

    Статистика всегда говорит правду и только правду, но только не всю информацию, чтобы избирателей не пугать. Ведь кроме доходов есть ведь и расходы. Можно было, к примеру, сказать так, что доходы у населения по-сравнению с прошлым периодом выросли на 2%, а расходы (расходы на ЖКХ, продукты питания, непродовольственные товары и т.д.) выросли на 10%. НО некрасиво тогда смотреться будет, а край и так почти самый нищий из регионов РФ (второе место с конца и никто этого не опровергает). И хвальба низкими ценами при почти самых низких зарплатах в РФ, вырванная из контекста только одна цифра показывают, что расчитано всё на очень неграмотное население, что никто ничего не поймёт, а хвалебные статейки на основе "ХОРОШИХ" цифр Алтайкрайстата перед выборами будут.
  • # Сибиряк
    27 июля 2016 в 20:23
    Новости от Катунь 24 ничего кроме отвращения не вызывают. Почему они считают нас дебилами и с радостными лицами уверяют , что с каждым годом мы живем лучше. Я думаю губер будет шокирован результатами осенних выборов.Ненависть к команде "эффективных" управленцев у народа зашкаливает.
  •  

Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
3 объявления
Алгоритм на главной
Сибсоцбанк
Сбер в колонке справа
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город