Алтай
Барнаул
Подать объявление
26 июля 2016 в 16:00
в новостях

Горячая пора покупок: почему жилье в Барнауле лучше выбирать летом

Лето – традиционный период отпусков для взрослых и каникул для их детей. Это период отдыха, когда в субботу и воскресенье у людей появляется дача, либо возможность выехать на природу. Но в то же время, лето – это период, когда Вы можете не только заниматься текущими делами, но и подумать о будущем! Например, о покупке новой квартиры! У Вас появляется время, чтобы спокойно рассмотреть предложения на рынке и сделать свой выбор. Можно съездить на площадку к застройщику и проверить ход работ по строительству домов, либо оценить качество уже готовых квартир.

Но лето – это жаркий период не только для покупателей, а еще и для застройщиков! С одной стороны, чисто технической, это наилучший период для производства работ, в связи с положительными температурами (даже несмотря на дожди). С другой стороны, это время, когда нужно максимально привлечь клиентов на свои объекты, чтобы обеспечить себе финансирование на строительство в более «холодные» месяцы.

Самый наилучший способ привлечь к себе клиента – это заинтересовать его «рублем». А наиболее простой способ денежной мотивации – снижение цены на объект недвижимости. Как все мы теперь видим, панического обрушения стоимости на первичном рынке, которое ожидалось еще в прошлом году в связи с началом кризиса, не произошло. Причина этому более чем очевидна – стоимость недвижимости на первичном рынке формируется из затрат застройщика, и работать себе в убыток компания не станет. Не потому что не хочет, просто рыночная экономика не позволяет убыточным компаниям долго держаться на плаву.

В такой ситуации самым эффективным способом снижения цен становится предоставление скидок. Как правило, дисконт дают при 100% оплате покупаемой квартиры. Размеры таких скидок бывают различными, например, у ООО «ИСК «Алгоритм» он может составлять до 70 тысяч рублей, у ООО «ПСК «Строительная перспектива» - до 150 тысяч рублей, ООО «Монтажная компания ПР-Холдинг» предоставляет скидку 5% от стоимости объекта, строительная компания «Мой дом», которая возводит дом на улице Гулькина, 41, дает скидку в размере 50-100 тысяч рублей, ПСК «Сибирь» из г. Новосибирска – до 250 тысяч рублей.

Другой пример – разовые акции. Они могут быть связаны со стартом продаж. Например, на этом этапе в новом доме по адресу: проезд Северный Власихинский, 104 компания ООО «ИСК «Алгоритм» предоставляла скидку путем продажи квартир «в рассрочку» по ценам «полной оплаты». Кроме того, не так давно ООО «ИСК «Алгоритм» запустил акцию, по которой каждую неделю на 5 квартир предоставляет большие скидки от прайсовых цен. В случае, если квартира не была куплена по сниженной цене, скидка «сгорает», и застройщик вновь выбирает 5 других объектов.

Еще одним финансовым механизмом привлечения клиентов является рассрочка. На стадии строительства ее предоставляют, как правило, до предполагаемого срока окончания работ и ввода объекта в эксплуатацию. Например, ООО «ИСК «Алгоритм» предоставляет следующие рассрочки: многоэтажка на пр. Северный Власихинский, 106 и 1 этап дома на ул. Сергея Ускова, 42 – до 01.10.2016 г., 2 этап на ул. Сергея Ускова, 42 – до 01.12.2017 г., на пр. Северный Власихинский, 104 – до 25.12.2017 г.

Агентство недвижимости «Панорама» предлагает своим клиентам полное сопровождение сделок по покупке квартир на первичном рынке недвижимости. Мы являемся официальными дилерами таких застройщиков города, как ООО «ИСК «Алгоритм», ООО «ПСК «Строительная перспектива», Строительная Компания «Мой дом», ООО «Регионстрой», ООО «Монтажная компания ПР-Холдинг», ПСК «Сибирь» из г. Новосибирска. У нас всегда есть актуальная информация о скидках и предложениях застройщиков. Приглашаем всех желающих активно и полезно провести лето к нам в офис по адресу: ул. Антона Петрова, 190, 2 этаж, офис 3. Лето, должно запомниться большой покупкой!

Директор ООО «АН «Панорама» Вадим Крапивкин

Новостройки просмотров - 332, комментариев - 0
  распечатать



 

Комментарии не принимаются

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
38 объявлений
Алгоритм на главной
Сбер в колонке справа
АК Барс Банк
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город