Алтай
Барнаул
Подать объявление
26 июля 2016 в 07:00


Новая компания начинает строительство в "Сибирской монете"

Директор по маркетингу ООО «Роял Тайм Менеджмент» Валерий Сапарин заявил, что запуск проекта резидента игорной зоны «Сибирская монета» — «Роял Тайм Групп» — может состояться осенью текущего года. Об этом информирует издание «Коммерсантъ».

Сапарин отметил, что на территории игорной зоны «Роял Тайм Групп» взяла участок площадью 15 га в аренду и планирует начать строительство либо этой осенью, либо весной будущего года. В «Сибирской монете» компания обозначена в качестве резидента.

Также Сапарин подчеркнул, что развитие игорной индустрии на Алтае имеет благоприятные предпосылки, поскольку туристический поток ежегодно возрастает.

Напомним: ООО «Алти», которая занимается развитием ТРК Altai Palace в игорной зоне «Сибирская монета», претерпела изменения в составе учредителей. Контрольный пакет акций в 70% теперь принадлежит гендиректору компании «Горно-Алтайск нефтепродукт» Владимиру Кутьеву.

Нежилая недвижимость комментариев - 0
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай



Алгоритм
Газпромбанк в колонке справа_7 букв_декабрь
Жилищная инициатива_декабрь
Совкомбанк_купон
Rambler's Top100 За информацию, содержащуюся в объявлениях, комментариях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет
Регистрация на realtai.ru
Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   
Войти на realtai.ru
Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город