Алтай
Барнаул
Подать объявление
28 июля 2016 в 14:00
в новостях

Зарплата у алтайских строителей выросла на 5 %

По данным Главстроя Алтайского края, в строительстве по состоянию на 1 июня 2016 года трудится 23,2 тыс. человек.  Среднемесячная заработная плата в январе-мае 2016 в строительстве увеличилась на 5,4% и достигла 18,1 тыс. рублей в среднем на одного работника.

В стройиндустрии средняя заработная плата увеличилась на 5,1% до 17,5 тыс. рублей. В крупных и средних строительных организациях заработная плата составляет 26,5 тыс. рублей. По состоянию на первое июля 2016 года просроченная задолженность по зарплате работникам стройкомплекса края отсутствовала.

По данным Главтрудсоцзащиты на 1 июля 2016 года в службы занятости края количество вакансий, заявленных работодателями из строительной отрасли, составило 403. Наиболее востребованными на этот раз оказались бетонщики, каменщики, подсобные рабочие, плотники и газосварщики.

Строительство просмотров - 149, комментариев - 0
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
3 объявления
Алгоритм на главной
Сибсоцбанк
Сбер в колонке справа
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город