Алтай
Барнаул
Подать объявление
28 июля 2016 в 18:00


Ипотечные ставки на новостройки и вторичку практически сравнялись

Ставки на ипотеку с апреля по июнь снизились на 0,5 %, и ипотека без господдержки на новостройки сравнялась с жилищными кредитами на покупку вторичной недвижимости, говорится в сообщении АИЖК.

При первоначальном 30-процентном взносе ипотека на новостройки подешевела на 0,41 процентного пункта – до 13,33 процента, и ипотека с господдержкой на 0,006 процентного пункта – до 11,94 процента. Ставки на кредиты на покупку вторички зависят от первоначального взноса и колеблются между 13,49  и 12,99 процента.

По данным АИЖК, снижение ключевой ставки Банком России на 0,5 пунктов до 10,5 % 14 июня запустило процесс снижения ставок крупнейшими участниками рынка. Размер  снижения ставок у разных банков составил от 0,1 до 1,6 пунктов. В результате минимальная ставка по ипотеке с господдержкой составила 11,4 %, по ипотеке без субсидирования на покупку новостройки или жилья на вторичном рынке – 12,5 %.

Ипотека комментариев - 0
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай



Алгоритм
Газпромбанк в колонке справа_7 букв_декабрь
Жилищная инициатива_ноябрь
Совкомбанк_купон
Rambler's Top100 За информацию, содержащуюся в объявлениях, комментариях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет
Регистрация на realtai.ru
Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   
Войти на realtai.ru
Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город