Алтай
Барнаул
Подать объявление
2 августа 2016 в 14:00
в новостях

Закон о риэлторской деятельности не защитит покупателей от мошенников

Для борьбы с «черными маклерами» нет необходимости в новом законе о риэлторской деятельности. Такое мнение высказал директор юридического департамента Penny Lane Realty Сергей Поправка, пишет gazeta.bn.ru.

По его словам, разработчики проекта ФЗ «О посреднической (агентской) деятельности на рынке сделок с недвижимостью» аргументируют необходимость его принятия, в частности, защитой граждан от действий мошенников. Но для борьбы с ними есть правовые нормы статьи 159 (мошенничество) Уголовного кодекса РФ и правоохранительные органы.

«Правовое регулирование деятельности риэлторов не видится эффективным способом защиты граждан от откровенных преступников, здесь скорее сфера деятельности уголовно-правового регулирования, но не гражданского и не административного», - поясняет юрист. 

 

Риэлторы просмотров - 117, комментариев - 0
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
3 объявления
Алгоритм на главной
АК Барс Банк
Сбер в колонке справа
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город