Алтай
Барнаул
Подать объявление
8 августа 2016 в 12:00
в новостях

Риэлтор оставил жительницу Барнаула без денег и квартиры

В середине июля текущего года жительница Барнаула на одном из сайтов в сети Интернет нашла объявление об аренде квартиры. По указанному номеру агент по недвижимости предложил ей несколько вариантов аренды квартир по минимальной цене и потребовал оплатить работу. Женщина перевела на указанный счет 6000 рублей, сообщает пресс-служба Главного управления МВД по Алтайского краю.

Агент несколько раз созванивался с потерпевшей и предлагал варианты квартир в аренду, однако впоследствии оказалось, что это жилье никто не сдавал, либо оно уже было арендовано ранее. Вскоре и связь с липовым агентством недвижимости прервалась. Тогда женщина решила обратиться в полицию.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 159 УК РФ (мошенничество). Сотрудники полиции устанавливают личности преступников. В настоящее время установлено, что абонентский номер, по которому созванивались с потерпевшей, зарегистрирован в Свердловской области.

Риэлторы просмотров - 326, комментариев - 0
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
3 объявления
Алгоритм на главной
Сбер в колонке справа
Сибсоцбанк
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город