Алтай
Барнаул
Подать объявление
11 августа 2016 в 07:00
в новостях

Расселение столетнего дома в Бийске отложено на год

Жильцов дома № 4 на улице Турусова должны расселить до марта 2017 года. Изменение сроков внесли в документы, датированные еще 2013 годом, пишет "Бийский рабочий".

В новой редакции говорится о необходимости «установить срок расселения граждан из многоквартирного дома, признанного аварийным и подлежащим сносу, по адресу: город Бийск, ул. Турусова, 4, до 01.03.2017». Ранее документ предполагал расселение граждан до марта 2016 года, а сам снос — до 1 января 2016 года за счет самих собственников жилья.

Речь идет о здании, построенном 118 лет назад, и находящемся неподалеку от пассажа купца Клевцова, он же военный госпиталь на улице Льва Толстого.

Дом был признан аварийным, однако уже после оговоренных сроков, позволяющих включить жильцов дома в список переселенцев по федеральным программам. Люди смогли добиться признания необходимости их расселения, но сроки каждый раз меняются. Вопрос ставил на свой контроль губернатор Александр Карлин. Переселение придется проводить за счет бюджета города.

Госпрограммы просмотров - 100, комментариев - 0
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
19 объявлений
Алгоритм на главной
АК Барс Банк
Сбер в колонке справа
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город