Алтай
Барнаул
Подать объявление
12 августа 2016 в 14:00
в новостях

АН «Дом» будет продавать "Фирсову Слободу" совместно с другими риэлторами

Агентство недвижимости «Дом» с недавних пор решило расширить границы партнерства и приглашает к сотрудничеству Союз риэлторов Барнаула и Алтая. Начиная с 2005 года компания выступала в качестве эксклюзивного продавца земельных участков в коттеджных поселках «Фирсова слобода». Теперь присоединиться к активным продажам могут все квалифицированные специалисты.

Чтобы стать партнером, представители агентств недвижимости Барнаула должны пройти специальное обучение. Семинары проходят еженедельно, на них приглашают всех желающих профессионалов отрасли.

По словам Геннадия Малкова, руководителя агентства «Дом», основная причина, по которой они решились на такой шаг, – идея создать партнерские отношения между профессиональными риэлторами Барнаула. Кроме того, семинары позволят повысить компетентность риэлторов именно по теме объектов «Фирсовой слободы».

Продажей вторичных объектов на территории этих коттеджных поселков занимаются многие агенты Барнаула, и порой они просто не владеют базовой информацией. «Риэлторы при продаже вторичных объектов в «Фирсовой слободе» порой искажают реальность, придумывают несуществующие особенности, или напротив, не упоминают важных моментов, - объясняет Геннадий Ефимович, - таким образом возникает информационный конфликт».

Главная задача – пригласить партнеров к общему полю сотрудничества и взаимодействия. К тому же, формирование единого прилавка позволит повысить продажи. По словам эксперта, уже пришло время, когда риэлторы начинают понимать, что партнерство – выгоднее конкуренции. «Методом проб и ошибок мы пытаемся выстроить систему взаимодействия. Например, у нас есть продавец, а у другой фирмы есть покупатель. Почему бы нам не договориться и не поработать вместе? Да, мы получим таким образом не 100% прибыли, а 50, остальные 50 получит наш партнер. Но ликвидность рынка повысится, и за месяц мы реализуем, грубо говоря, не один объект, а десять», - объясняет эксперт.

Одна из основных идей нового проекта – научиться делиться. Возможно, опробовав эту схему на «Фирсовой слободе», можно будет идти дальше. «В нашей сфере до сих пор не сложилось профессиональной этики, нет взаимопонимания между риэлторами, нет партнерства - подчеркивает Геннадий Малков, - глобальная цель – начать сотрудничать, а не конкурировать», - подытожил эксперт.

Цифры

126 домовлодений насчитывает первая "Фирсова слобода", 670 домовладений в "Фирсовой слободе 2", две очереди "Фирсовой слободы 3" насчитывают 500 и 600 участков каждая.

Ольга Скутина

Коттеджи и дачи, Риэлторы просмотров - 285, комментариев - 1
  распечатать


Комментарии

  • # 111
    15 августа 2016 в 09:12
    Самим уже не под силу по в 2-3 раза завышенной цене втюхивать дурочкам, давайте всем миром начнем...
  •  

Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
42 объявления
Алгоритм на главной
Сбер в колонке справа
АК Барс Банк
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город