Алтай
Барнаул
Подать объявление
15 августа 2016 в 09:00
в новостях

Жительница Барнаула распродала мебель из арендованной квартиры

Необычное преступление совершила жительница Барнаула. Его подробности рассказала заместитель прокурора Железнодорожного района города Светлана Гарбузова, пишет altapress.ru.

По объявлению женщина сняла благоустроенную «двушку». Внесла арендную плату за месяц, а в следующем попросила хозяйку ненадолго отсрочить выплату. Спустя несколько дней владелице квартиры позвонила соседка, чтобы поинтересоваться, куда та переезжает. На мысли о переезде натолкнула стоящая у подъезда «газель», куда в тот момент сгружалась новая мебель. Остальное имущество также было упаковано и готово к выезду. Квартирантка в этот момент спешно убежала.

На суде она рассказала, что решилась на кражу из-за отсутствия денег, которые были нужны на покупку еды. С учетом этого суд назначил ей наказание в виде одного года лишения свободы условно с двухгодичным испытательным сроком. Кроме того, осужденной необходимо будет выплатить компенсацию за холодильник и стиральную машину, которые к тому моменту она уже успела продать.

 

Аренда просмотров - 221, комментариев - 0
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
8 объявлений
Алгоритм на главной
Сбер в колонке справа
АК Барс Банк
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город