Вариант_шапка
Алтай
Барнаул
Подать объявление
15 августа 2016 в 11:00


Жильцы барнаульских новостроек снова негодуют из-за отсутствия дорог

Жительница Барнаула Татьяна Василенко записала на видео состояние внутридворовых проездов и выложила его в интернет. Дома в квартале были сданы еще полгода назад, но к ним до сих пор толком ни проехать, ни пройти. Пользователи интернета были шокированы увиденным, сообщает domsovet.ru.

Дом, ставший знаменитым, расположен на ул. Ускова. Татьяна Василенко утверждает, что отсутствие нормальных проездов делает проживание здесь невозможным. «Как вы считаете, могут ли здесь люди добираться до работы, вести ребенка в детский сад или школу? – задается вопросом автор ролика. – Я уже не говорю о случаях, когда требуется помощь врача или пожарных, и счет времени идет на минуты».

Перекресток, по ее словам, закрыт плитами, и, чтобы добраться до дома, приходится совершать большой крюк. «Зачем делать рекламу городу о быстром росте новостроек, как строительство помогает молодым семьям, если это не так!» – возмущена горожанка. Она предложила соседям не молчать, а обращаться в прокуратуру и надзорные органы, иначе дорог не будет долго.

Новостройки комментариев - 5
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай



Алгоритм
ЖИ_апрель
Совкомбанк_купон
Rambler's Top100 За информацию, содержащуюся в объявлениях, комментариях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет
Регистрация на realtai.ru
Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   
Войти на realtai.ru
Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город