Алтай
Барнаул
Подать объявление
15 августа 2016 в 07:00
в новостях

Рубцовчанин убил мать за 3 квартиры и гараж

Девять лет колонии строгого режима получил 22-летний рубцовчанин за грабеж и убийство матери, пишет "Алтайская правда".

Как сообщил прокурор апелляционного отдела прокуратуры края Антон Блохин, 42-летняя жительница Рубцовска была убита в собственной квартире в декабре 2015 года. А примерно за год до этого она получила наследство от родителей, состоявшего из трех квартир, гаража, прочих вещей. В одной квартире проживала сама наследница, в другой – ее сын. Третью женщина продала за 600 тысяч рублей.

Полученными от продажи деньгами наследница погасила долги, купила вещи, а остатки положила на сберкнижку. Женщина говорила родственникам, что ежемесячно снимает деньги со счета в банке, оплачивает квартплату, тратит на проживание.

Но в последнее время у дамы стали очень напряженными отношения с сыном. Тот считал, что ему должна была отойти половина всего дедушкиного и бабушкиного имущества. Дошло до того, что в конце октября 2015 года сын пришел к разбогатевшей маме ночью. После «душевных» разговоров парень силой, под угрозой ножа отнял у родительницы все наличные деньги – 4 тысячи рублей, бабушкину нутриевую шубу, и банковскую карту, на которой имелось около 200 тысяч рублей.

После его ухода женщина стразу заблокировала карту. А утром обратилась в полицию по поводу грабежа. Однако через два месяца сын посетил мать и убил охотничьим ножом, припасенным заранее.

Приговор, который вынес суд, молодой мужчина посчитал слишком строгим, обжаловал в апелляционной инстанции. Но желаемого для него результата это не принесло.

Разное просмотров - 95, комментариев - 0
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
6 объявлений
Алгоритм на главной
Сбер в колонке справа
АК Барс Банк
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город