Алтай
Барнаул
Подать объявление
15 августа 2016 в 18:00
в новостях

Барнаульской семье не понравилась новостройка и она отказалась платить за коммуналку

Барнаульской семье Лариных не понравилась новая квартира, в которую их переселили из аварийного дома. В качестве протиста они отказались платить за коммунальные услуги, сообщает Катунь24.

Несколько лет назад супруги жили на втором этаже аварийного дома на ул. 80 Гвардейской Дивизии. По программе переселения семье предлагали разные варианты: малогабаритную квартиру на первом этаже - от нее супруги отказались. Затем квартиру в новостройке на пятом этаже, в которую семья въехала без удовольствия так как не устроил этаж.

Александр, глава семьи - инвалид и передвигается на коляске. В доме есть грузовой лифт и пандус для комфортной жизни, однако жена Александра, Наталья, отказывается оплачивать коммунальные услуги. Она просит предоставить другую квартиру, которая соответствовала бы ее требованиям: должна находиться в том районе, где раньше жила семья, и не выше второго этажа.

На сегодняшний день сумма долга за коммунальные услуги – почти 55 тысяч рублей. Взыскать ее управляющая компания намерена через суд. Наталья утверждает, что квартиру на пятом этаже им предоставили без учета инвалидности ее мужа. Однако в городской администрации объясняют — в программе переселения из аварийного жилья четко прописано: «выдать квартиру в пределах города общей площадью не меньше чем у аварийной». Все эти условия соблюдены. Слова администрации подтверждают и юристы. Но семью никакие аргументы убедить не могут. С помощью суда женщина надеется получить другую квартиру.

Новостройки просмотров - 483, комментариев - 5
  распечатать


Комментарии

  • # в теме
    15 августа 2016 в 22:47
    Вот они благородные дармоеды, не платят из принципа... Я на свою квартиру вкалывал по двенадцать часов три года ,без отпусков...и с одним выходным, как китаец.
  • # 111
    15 августа 2016 в 23:16
    Что не маргинал, так требования чтобы все на халяву да побольше, зачем их вообще переселять, ну завалит в руинах, да и бог с ними.
  • # 222
    16 августа 2016 в 06:37
    ОБНАГЛЕЛИ !!!
  • # Степан
    16 августа 2016 в 11:17
    А че бы не продать и не купить какую надо?
  • # сирень
    16 августа 2016 в 17:18
    Халявщики
  •  

Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
4 объявления
Алгоритм на главной
Сбер в колонке справа
АК Барс Банк
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город