Алтай
Барнаул
Подать объявление
15 августа 2016 в 19:00


Земли обороны для скотомогильника уйдут с молотка в Шипуново

Администрация Шипуновского района Алтайского края в соответствии с постановлением извещает о проведении открытого аукциона на право заключения договора аренды земельного участка из земель промышленности, энергетики, транспорта, связи, радиовещания, телевидения, информатики, земель для обеспечения космической деятельности, обороны, безопасности и земель иного специального назначения, находящегося в государственной собственности.

Площадь участка – 838 квадратных метров. Он находится по адресу: Алтайский край, Шипуновский район, территория МО Краснояровский сельсовет. Цель использования – для размещения скотомогильника. Начальная – 2 354 рублей.

Также власти района выставили на торги право заключения договора аренды участка из земель населенных пунктов. Территория площадью 21 квадратный метр предназначена для строительства индивидуального гаража. Она находится по адресу: Алтайский край, Шипуновский район, территория МО Шипуновский сельсовет.

Начальная цена – 448 рублей.

Аукцион пройдет 13 сентября 2016 года.

Земельные участки комментариев - 0
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай



Алгоритм
Вариант_в колонке справа
Совкомбанк_купон
Rambler's Top100 За информацию, содержащуюся в объявлениях, комментариях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет
Регистрация на realtai.ru
Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   
Войти на realtai.ru
Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город