Array ( [0] => Unknown column 'topic_approved' in 'where clause' ) Продуктовый рынок в Барнауле
Алтай
Барнаул
Подать объявление
19 августа 2016 в 16:00
Ялтайская ярмарка

Здание нового продуктового рынка построили в Барнауле

За "Сити-Центром" достраивают здание продуктового рынка "Фермерский дворик" (ул. Пролетарская, 128). Один из первых барнаульских торгово-развлекательных комплексов нового формата решил дополнить свой ассортимент фермерскими продуктами. Техническое открытие состоится уже в конце сентября, пишет altapress.ru.

Здание рынка располагается прямо за основным корпусом ТРК. Его площадь - 1000 квадратных метров. Здесь разместят 60 торговых точек.

По словам Любови Лапиной, ведущего менеджера коммерческого отдела ТРК «Сити-Центр», в центральной части города не осталось продуктовых рынков: «давно не работает "Первомайский" – на его месте построен ТОЦ "Гулливер Парк", а в прошлом году закрыли "Центральный" ("Старый базар"). Поэтому мы приняли решение предложить жителям района такой рынок».

"Фермерский дворик" компактный и одновременно многофункциональный. Здесь можно будет купить продукты напрямую от фермеров, производителей и переработчиков товаров сельского хозяйства. Собственник оснастит торговые точки современным торговым оборудованием. Кроме того, на территории рынка расположится пункт ветеринарного контроля.

«Мы уже договорились о сотрудничестве с продавцами закрывшихся и работающих рынков Барнаула, - говорит Любовь Лапина, - покупателям предложат мясо, колбасы, рыбу, овощи и фрукты, хлеб, кондитерские изделия, мед и пряности. Также будет небольшой магазин цветов. Одежду и другие подобные товары на этом рынке мы не представляем. Планируем, что в конце сентября состоится техническое открытие рынка, а в октябре полный запуск нашего нового проекта».

В последнее время в разных районах Барнаула открылось несколько продуктовых рынков в новых зданиях. Несколько лет работает "Янтарный" ("Сулима"), этим летом в Индустриальном районе заработала "Эко-Ярмарка ВДНХ". Ее площадь - 10 тысяч квадратных метров, однако пока значительная часть торговых залов пустует.

Нежилая недвижимость просмотров - 807, комментариев - 0
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай



Алгоритм на главной
Совкомбанк_купон
ЖИ_Сталкер
Rambler's Top100 За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет
Регистрация на realtai.ru
Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   
Войти на realtai.ru
Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город