Алтай
Барнаул
Подать объявление
19 августа 2016 в 18:00


Как получить участок земли в аренду без торгов?

В крае утверждены требования для предоставления участков в аренду без торгов. Соответствующий закон (№63-ЗС от 11 августа 2016 года) подписал губернатор Александр Карлин, сообщает пресс-служба краевой администрации.

Согласно документу, земельные участки будут предоставляться в аренду без проведения торгов, если на них планируется открытие объектов культуры, физической культуры и спорта, здравоохранения, образования, а также социального обслуживания. При этом финансирование проекта должно быть за счет внебюджетных источников в размере не менее 80 млн рублей для городских округов и не менее 30 млн для муниципальных районов. Для объектов бытового обслуживания размер инвестиций должен составлять не менее 30 млн рублей для городских округов и не менее 10 млн рублей для муниципальных районов.

Также земельный участок может быть предоставлен в аренду без торгов, если он будет использован для реализации масштабного инвестиционного проекта исключительно за счет внебюджетных источников.

Земельные участки комментариев - 0
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай



Алгоритм
Вариант_в колонке справа
Совкомбанк_купон
Rambler's Top100 За информацию, содержащуюся в объявлениях, комментариях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет
Регистрация на realtai.ru
Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   
Войти на realtai.ru
Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город