Алтай
Барнаул
Подать объявление
26 августа 2016 в 09:00


Купить квартиру в Барнауле в новостройке от застройщика с отделкой

В ваших планах – покупка квартиры? Выбираете между первичкой и вторичкой? Такой выбор часто стоит у большинства покупателей. Интересно, что некоторые останавливаются на готовых вариантах, потому что там сделан ремонт, а новостройки, по их мнению, необходимо самостоятельно благоустраивать. И не все знают, что купить квартиру в новостройке можно с уже готовой отделкой.

В чем ее плюсы?

Отделка от застройщика – это, конечно, не ремонт стандарта «евро», но вполне добротные сантехнические приборы, линолеум во всех комнатах, обои на стенах, окрашенные потолки. Конечно, компании не акцентируют внимание на подборе материалов, и некоторые фирмы откровенно закупают самые дешевые. Другие же, напротив, стараются развеять миф, что квартиры с отделкой в новостройках непригодны для проживания: они приобретают достойные материалы и приборы, делают все качественно, иногда даже предлагают покупателям в подарок натяжной потолок во всех комнатах. Правда, такой щедрый, на первый взгляд, дар, следует принимать с большой осторожностью. Дело в том, что некоторые застройщики таким образом стараются скрыть некоторые дефекты в процессе приемки-передачи жилья.

Не стоит, кстати, сразу думать, что квартиры в новостройке с отделкой от застройщика – это шанс сэкономить. Практически все компании закладывают стоимость ремонта в цену квадратного метра. Однако не стоит воспринимать отделку негативно, она имеет и свои достоинства.

Эксперты говорят, что не следует делать дорогой ремонт в квартире сразу после заселения: в течение 3-5 лет дом проходит процедуру усадки, поэтому дорогие обои могут потрескаться, паркет – вздуться, и жильцам придется по истечению этого времени вновь вкладывать деньги в приобретение материала.

Новостройки от застройщика с отделкой позволяют сразу же въезжать в жилье. Как известно, ремонт может длиться годами, и даже на самые необходимые работы – установку санприборов, кафельную плитку в ванной, пол – требуется несколько месяцев.

Если отделка распространяется на все квартиры, то жильцы дома могут избежать самого ужасного: длительных ремонтов, строительного мусора и пыли на лестничной площадке и в подъезде.

Купить квартиру с отделкой в новостройке от застройщика особенно актуально для семей с маленькими детьми. Как раз они особенно чувствительны ко всем нюансам ремонта. Конечно, квартира без отделки тоже имеет ряд преимуществ.

  • Собственники смогут производить ремонт, исходя из личных предпочтений: они приобретут именно те материалы, выберут стиль интерьера, какой им нравиться, а не тот, что навязан застройщиком.
  • Покупатели будут видеть, какие материалы были использованы компанией, и какие именно недостатки есть у квартиры.
  • Есть возможность потребовать исправления всех недоделок, а, позарившись на красивые обои и ламинат, можно не заметить кривизны стен и неровности пола.

 

Застройщики комментариев - 0
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай



Алгоритм
Газпромбанк в колонке справа_7 букв_декабрь
Жилищная инициатива_декабрь
Совкомбанк_купон
Rambler's Top100 За информацию, содержащуюся в объявлениях, комментариях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет
Регистрация на realtai.ru
Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   
Войти на realtai.ru
Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город