Алтай
Барнаул
Подать объявление
29 августа 2016 в 08:00
в новостях

Сеть крупных магазинов продают на Алтае

Крупная сеть магазинов бытовой техники и электроники «Эльдорадо» выставлена на продажу, пишет РБК. Информацию об этом подтвердил представитель компании Emma Capital, владеющей 20% «Эльдорадо».

В Барнауле сейчас действует четыре точки федеральной сети, одна работает в Новоалтайске. По словам источников РБК, основным покупателем «Эльдорадо» является группа «Сафмар», которая после приобретения крупной сети электроники, возможно, захочет объединить ее с принадлежащей ей «Техносилой».

Однако на покупку сети есть и другие претенденты. По подсчетам экспертов, рыночная стоимость «Эльдорадо» с учетом долга составляет от 24 до 26 миллиардов рублей, без учета долга от 35 до 48 миллиардов рублей.

Напомним, за последнее время крупные торговые центры и сети магазинов продаются один за другим. Так, недавно был выставлен на продажу торговый центр "Прораб". Огромный гипермаркет стройматериало площадью 26 743 квадратов продают за 495 млн рублей. В начале мая сеть магазинов "Уютерра" закрыла часть точек в Барнауле. И совсем недавно стало известно, что 10 сентября закроется последний гипермаркет сети "Магнит".

Нежилая недвижимость просмотров - 413, комментариев - 0
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
1 объявление
Алгоритм на главной
Сибсоцбанк
Сбер в колонке справа
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город