Алтай
Барнаул
Подать объявление
30 августа 2016 в 11:00
в новостях

Нано-коттедж с бункером и вертолетной площадкой продается под Барнаулом

В Новоалтайске продается необычный для данного города коттедж в стиле хай-тек. Двухэтажный объект имеет четко геометрическую форму, отличается высокой функциональностью, у него преобладают серые, черные и белые цвета в отделке, есть прямоугольные, максимально большие, окна, а также другие черты, присущие данному стилю.

Как рассказал сайту «Недвижимость Алтай» проектировщик, площадь дома составляет 200 квадратных метров, внутри произведена частичная отделка, что позволит будущим владельцам подобрать интерьер, исходя из собственных вкусовых предпочтений. Расположение комнат – свободное. Имеется большая студия площадью 120 квадратных метров на первом этаже, а на втором – 80 квадратов под спальни.

Коттедж построен из бруса, который привезен из кемеровской тайги, а снаружи обшит металлопрофилем и металлокассетами.

«Это современные и экологически чистые материалы, они создают экран дома, через который не пробивается ни одна спутниковая или телефонная сеть. У него своя медная стена внутри».

Помимо этой особенности, объект пестрит множеством других. Так, он имеет вертолетную площадку в 100 квадратных метров, которая разместилась на террасе второго этажа. По словам проектировщика, конструкция рассчитана на посадку вертолета марки «Robinson» весом до 450 килограммов.

На участке в 6,5 соток есть даже собственный бункер, находящийся в земле. В нем могут разом находиться 4 человека. Также он может использоваться как камера хранения. Построены на территории и баня в стиле хай-тек, и гараж.

Другая особенность дома – наличие большого количества нанотехнологий, упрощающих жизнь.

«Для нынешнего времени такой коттедж – очень экономичный. Если за подобные дома люди в месяц платят 10-12 тысяч, то для этого объекта – не более 5 тысяч из-за его экономии в тепле, свете».

Объект продается за 7 000 000 рублей.

Алена Ощепкова

Интересный объект просмотров - 946, комментариев - 0
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
12 объявлений
Алгоритм на главной
Сбер в колонке справа
АК Барс Банк
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город