Алтай
Барнаул
Подать объявление
1 сентября 2016 в 12:00


Чиновники земельного и строительного профиля увольняются на Алтае

В Алтайском крае продолжают увольняться чиновники – пресс-служба официального краевого сайта недавно сообщила об очередной отставке. В соответствии с распоряжением Губернатора Алтайского края Александра Карлина с 31 августа 2016 года освобождена от должности и уволена с государственной гражданской службы по собственному желанию заместитель начальника Главного управления имущественных отношений Алтайского края Наталья Бабичева. Напомним, ведомство курирует в том числе такое направление, как продажа и аренда земель и зданий, находящихся в краевой собственности.

Не за долго до этого заявление об уходе с должности написал Станислав Набоко – начальник Главного управления строительства, транспорта, жилищно-коммунального и дорожного хозяйства Алтайского края. По имеющейся информации, Набоко переходит на работу в инспекцию Гостехнадзора по Новосибирской области.

Разное комментариев - 1
  распечатать


Комментарии

  • # qw
    2 сентября 2016 в 08:25
    нах*евертили и в кусты. Молодцы, чо.
  •  

Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай



Алгоритм
Вариант_в колонке справа
Совкомбанк_купон
Rambler's Top100 За информацию, содержащуюся в объявлениях, комментариях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет
Регистрация на realtai.ru
Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   
Войти на realtai.ru
Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город