Алтай
Барнаул
Подать объявление
5 сентября 2016 в 16:00


Магазин крупной продуктовой сети хотят снести в Барнауле

Комитет по строительству, архитектуре и развитию Барнаула предъявил иск ООО "Производственно-коммерческая фирма "Мария-Ра" с требованием снести магазин на ул. Авиаторов (поселок Спутник), говорится в материалах Арбитражного суда Алтайского края.

Причины сноса здания не называются. В то же время комитет называет магазин самовольной постройкой. Одновременно истец заявил о принятии обеспечительных мер, с чем в июле согласился суд. Он запретил компании отчуждать земельный участок и расположенные на нем здания магазина до завершения судебного разбирательства.

Напомним, это не первое подобное дело. В начале лета Комитет уже пытался "воевать" с продуктовым гигантом - тогда чиновники требовали снести здание сети на ул. Мамонтова во Власихе. К магазину, который требуют демонтировать сейчас, уже тогда были вопросы, и они до сих пор не решены. 

Нежилая недвижимость комментариев - 0
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай



Алгоритм
ВТБ24_ноябрь 2017
Жилищная инициатива_ноябрь
Совкомбанк_купон
Rambler's Top100 За информацию, содержащуюся в объявлениях, комментариях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет
Регистрация на realtai.ru
Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   
Войти на realtai.ru
Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город