Алтай
Барнаул
Подать объявление
5 сентября 2016 в 19:00
в новостях

Ребрихинские чиновники ответят за порчу 32 га земли

В Ребрихинском районе специалисты Россельхознадзора обнаружили 11 крупных несанкционированных свалок мусора: селяне вывозили навоз, ТБО и металлолом на пастбища. Наказали за порчу почвы администрацию района, пишет altapress.ru.

Как установили специалисты ведомства, администрация ничего не делала, чтобы остановить захламление сельскохозяйственных земель. В итоге стихийные свалки заняли в общей сложности 32 га.

Почва на участках потеряла свое плодородие, выяснили в ходе анализа в Центральной научно-производственной ветеринарной радиологической лаборатории.

В Россельхознадзоре отметили, что захламление может привести к деградации земель с/х назначения, тогда как по закону РФ, сельскохозяйственные угодья подлежат особой охране.

По данному факту ведомство возбудило административное дело по ч. 2 ст. 8.6 КоАП РФ  "уничтожение плодородного слоя почвы, а равно порча земель в результате нарушения правил обращения с пестицидами и агрохимикатами или иными опасными для здоровья людей и окружающей среды веществами и отходами производства и потребления" и привлекло к ответственности администрацию Ребрихинского района.

Земельные участки просмотров - 32, комментариев - 0
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
8 объявлений
Алгоритм на главной
Сбер в колонке справа
АК Барс Банк
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город