Алтай
Барнаул
Подать объявление
6 сентября 2016 в 10:00
в новостях

На Алтае стали меньше строить и больше зарабатывать

Алтайкрайстат опубликовал основные экономические и социальные показатели Алтайского края за первые семь месяцев 2016 года.

Согласно данным ведомства, объем построенного жилья сократился на 13,9% по сравнению с январем-июлем 2015 года. По итогам семи месяцев в эксплуатацию было введено 344,7 тыс. кв.м.  В июле в крае было сдано 28,2 тыс. кв.м. жилья.

Индекс потребительских цен в январе-июле 2016 года составил 103,7% к тому же периоду прошлого года. Цены производителей промышленных товаров выросли на 5,8% по сравнению с 2015 годом.

Вместе с тем реальные располагаемые денежные доходы населения снизились на 5,5% по сравнению с первым полугодием 2015 года. В то же время средняя номинальная начисленная заработная плата в Алтайском крае январе-июле 2016 года составила 20301 рубля, что на 5% больше, чем в 2015 году, отмечает крайстат.

Экономика просмотров - 180, комментариев - 0
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
7 объявлений
Алгоритм на главной
Сбер в колонке справа
АК Барс Банк
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город