Алтай
Барнаул
Подать объявление
6 сентября 2016 в 11:00


Малоэтажное жилье медленно, но верно дешевеет в Барнауле

Специалисты компании RID Analytics провели исследование цен на рынке малоэтажного жилья в Барнауле. Согласно данным аналитиков, во втором квартале 2016 года средняя цена предложения квадратного метра в домах и коттеджах снизилась на полтора процента в сравнении с первыми тремя месяцами года.

Самые дешевые квадратные метры продают в пригороде Ленинского района – здесь можно приобрести частные дома по цене от 26 000 за кв. м. Наиболее дорогие малоэтажные дома в Индустриальном районе – от 33 000 рублей за кв. м. Второе место занял Центральный район с ценой от 32 000 рублей за квадрат площади. На третьем - расположился Октябрьский район, здесь можно приобрести дом от 31 000 рублей за кв. м. Примерно на том же уровне – Железнодорожный район и пригород Центрального. В Ленинском районе Барнаула «малоэтажка» продается от 29 000 рублей. 

Экономика, Коттеджи и дачи комментариев - 0
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай



Алгоритм
ВТБ24_ноябрь 2017
Совкомбанк_купон
Жилищная инициатива_ноябрь
Rambler's Top100 За информацию, содержащуюся в объявлениях, комментариях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет
Регистрация на realtai.ru
Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   
Войти на realtai.ru
Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город