Алтай
Барнаул
Подать объявление
7 сентября 2016 в 10:00


Алтайские ТЦ заплатили более 5 млрд рублей имущественных налогов

За первое полугодие в Алтайском крае налоговики собрали с предприятий оптовой и розничной торговли 5,2 млрд. рублей в виде налогов. По данным управления Алтайского края по развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры, эта сумма составила 15,3% от всех налоговых поступлений в крае, пишет altapress.ru.

Крупные и средние предприятия торговли за полугодие инвестировали 713,2 млн. рублей, создав при этом более тысячи рабочих мест. В краевой столице ввели в эксплуатацию два крупных торговых цента: "Лето" (6,1 тыс. кв.м.) и "Пионер" (73,3 тыс. кв.м.).

Алтайские налоговики планируют также собрать больший объем транспортного, земельного налогов и налога на имущество. Всего в этом году жители края должны заплатить около 1,8 млрд рублей транспортного налога, это примерно столько же, сколько в прошлом году. Также в планах — почти 600 млн рублей земельного налога, это на 50 млн больше, чем в прошлом году за счет отмены некоторых льгот (например, для подтопленных в Бийске). Ожидается увеличение поступлений и налога на имущество.

Налоги комментариев - 0
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай



Алгоритм
Вариант_в колонке справа
Совкомбанк_купон
Rambler's Top100 За информацию, содержащуюся в объявлениях, комментариях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет
Регистрация на realtai.ru
Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   
Войти на realtai.ru
Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город